sexta-feira, 31 de março de 2017

Os bento-gonçalvenses terão motivos especiais para assistir o próximo episódio do programa MasterChef Brasil. Na noite da terça-feira, 4 de abril, irá ao ar a primeira prova coletiva fora do estúdio desta temporada. E o local não podia ser mais apropriado para elaboração de um menu harmonizado: os vinhedos da Serra Gaúcha, região responsável por cerca de 90% da produção nacional. Bento Gonçalves foi um dos cenários escolhidos pela produção do programa e também terá o vinho de duas vinícolas sendo utilizados nas harmonizações e cardápios montados pelas duas equipes que se enfrentam na competição gastronômica.        

Gravada nos municípios de Bento Gonçalves, Farroupilha e Pinto Bandeira, no interior do Rio Grande do Sul, a prova desafiará os 20 competidores a prepararem pratos típicos italianos e alemães, que deverão ser acompanhados com rótulos verde-amarelos. Três vinícolas serão as responsáveis por representar a diversidade e qualidade da vitivinicultura nacional no maior talento show da televisão brasileira. De Bento Gonçalves serão utilizados os vinhos da Casa Valduga e Vinícola Aurora

Ficou curioso e quer saber mais? Acesse o site  Notícias de Bento.

0 comentários:

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!