Pages - Menu

Pages

Pages - Menu

sábado, 30 de março de 2013

Vai uma minhoca de sobremesa?



Alguém aí com fome?
Viscosas minhocas de gelatina são uma ideia divertida para os convidados ou festas onde os doces são a principal atração da festa!

Você vai precisar de dois pacotes de gelatina de morango, um pacotinho de geleia de cereja, 3/4 xícara de creme de leite, três xícaras de água fervente, corantes de alimentos, canudinhos e um recipiente alto.




Instruções:
1) Misture a geleia e a gelatina junto com a água fervente.
2) Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione o creme de leite e o corante.
3) Junte os canudinhos e amarre-os, se necessário, coloque dentro do recipiente em pé
4) Encha o recipiente com a mistura e leve à geladeira até ficar firme
5) Remova as "minhocas" dos canudinhos, molhando-os em água morna.









Nojentinho, né!?

Nenhum comentário:

Postar um comentário