sábado, 30 de março de 2013



Alguém aí com fome?
Viscosas minhocas de gelatina são uma ideia divertida para os convidados ou festas onde os doces são a principal atração da festa!

Você vai precisar de dois pacotes de gelatina de morango, um pacotinho de geleia de cereja, 3/4 xícara de creme de leite, três xícaras de água fervente, corantes de alimentos, canudinhos e um recipiente alto.




Instruções:
1) Misture a geleia e a gelatina junto com a água fervente.
2) Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione o creme de leite e o corante.
3) Junte os canudinhos e amarre-os, se necessário, coloque dentro do recipiente em pé
4) Encha o recipiente com a mistura e leve à geladeira até ficar firme
5) Remova as "minhocas" dos canudinhos, molhando-os em água morna.









Nojentinho, né!?
Categories:

0 comentários:

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!