segunda-feira, 27 de julho de 2009

Para quem cozinha olha uma dica legal aí...
Se você não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come! Se tiver de fazer uma feijoada... Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação. A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura... Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
Eu não fiz o teste, se alguém que lê esse super instrutivo blog fizer, faça também um comentário.
Categories:

0 comentários:

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!